新闻中心 - 查看详情
党建工作
大外部理论中心组进行专题集中学习
2019-06-12 16:18 大外部 

2019611日上午,大外部理论中心组进行集体学习,传达学习《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、山东省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,传达学习刘文烈书记在校党委理论学习中心组(扩大)集体学习会议上的重要讲话。

与会人员认真学习并进行了交流。党总支负责人主持学习。她要求深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会和把握主题教育的重大意义、总要求、根本任务、具体目标。要把习近平总书记重要讲话作为主题教育的总定位、总遵循、总航标,确保主题教育沿着正确方向前进。她要求,大外部党员干部要不断提高开展不忘初心、牢记使命主题教育的思想自觉和行动自觉。要不等不靠、主动作为,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,学深悟透、融会贯通,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。她强调,要围绕学校大局,结合大外部实际,找差距,补短板,把“不忘初心、牢记使命”主题教育同教学、科研、管理工作结合起来,要真抓实干,注重实效,把大外部工作推向一个新台阶。

会议就近期党务工作做了部署,要求各党支部要抓好灯塔在线平台建设工作,及时上传各项工作资料,结合两优一先表彰活动进行线下推荐。先进党员、教学名师、入党积极分子培养情况等资料及时上传平台。

关闭窗口
Copyright © 2016 物理与核工程虚拟仿真教学中心 All rights reserved.