新闻中心 - 查看详情
党建工作
大学外语教学部认真组织开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动
2019-03-27 15:41 大外部 

223-24日,新学期伊始,大学外语教学部严格按照学校党委要求,认真组织开展了“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动。大外部全体教职工参加了学习。校党委委员、副校长张明征到大外部参加学习,并对专题教育活动进行检查督导。

大外部专题学习教育活动分为集中学习和分组讨论两部分。

223日,全体教职工在博文楼大外部会议室召开了全体会议,对学校党委规定的学习内容进行了原原本本的专题集中学习。特别是对我省某些地市发生的红领巾、学生奖状印广告事件,艺术统考作弊事件,研究生招生考试自命题考试试题错装等事件,要求全体教职工一定要提高政治站位,加强规矩意识,严谨工作作风,引以为鉴,坚决杜绝此类事件的发生。

会议还重点学习传达了学校2019年度工作会议精神,认真学习了刘文烈书记在年度工作会议上的讲话,学习了2019年学校工作要点,对大外部2019年工作进行了全方位的部署,激励全体教职工积极工作、勇于担当、甘于奉献,再创佳绩。

224日,大外部结合“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动,以教研室为单位进行了分组学习讨论。大家对文件认真进行研读,深刻查摆自身存在的问题和不足,提出改进措施。老师们在研讨中纷纷表示,在今后的工作中,一定提高自身专业水平,加强教学科研,促进学风建设,提升工作科学化、规范化水平,为大外部发展做出积极地贡献,同时,提高政治站位,提升思想境界,助力学校发展。

大外部要求,专题教育结束后,每位教职工都要结合学习情况写出学习感悟上交存档。

关闭窗口
Copyright © 2016 物理与核工程虚拟仿真教学中心 All rights reserved.