新闻中心 - 查看详情
党建工作
筑牢思想堡垒,争做模范教师——记大学外语教学部第一党支部组织生活会
2019-03-27 14:45 大外部 

2019年3月12日下午,按照大外部党总支安排,大外部第一党支部召开专题组织生活会,开展批评与自我批评,支部13名党员参加会议。

首先,第一支部书记张锦辉代表一支部总结梳理了2018年一支部各方面的工作,对照“四个落实”查摆了一支部在队伍建设、思想教育管理党员、服务群众等方面的突出问题,列出整改事项,落实整改措施。

随即,第一支部各成员纷纷发言,着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,并采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。同志们自我批评找准问题、明确整改方向;相互批评出于公心、实事求是,不说空话套话,不搞一团和气,达到了批评与自我批评的良好效果,起到了相互帮助提升工作品质的作用。

最后,大外部党总支书记韩丽明做出总结发言,高度肯定了一支部的工作作风,以及取得的成绩,并鼓励大家加强学习,高标准严要求,以自身行动践行党的宗旨,敢于担当、善于作为,努力成为合格教师、优秀党员。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
Copyright © 2016 物理与核工程虚拟仿真教学中心 All rights reserved.