国际理解教育与外语教师发展研究基地
2018-04-25 18:08 大外部

近日,德州市委宣传部、德州市社会科学界联合会下发通知,公布德州市社会科学研究基地名单,大学外语教学部获批“德州市国际理解教育与外语教师发展研究基地”。

大学外语教学部将以“德州市国际理解教育与外语教师发展研究基地”获批为契机,以习近新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精,坚持立足德州、突出特色、服务决策,充分发挥社会科学研究“智库”作用,积极开展前瞻性、创新性和应用性研究,努力多出人才、多出成果,更好地服务于全市改革发展大局。

此次德州市社会科学研究基地建设以“进一步加强社会科学研究工作”为宗旨,以“促进全市社会科学繁荣发展”为目标,以“建设协同发展示范区提供智力支持”为目的。