大外新闻
大外部进行“U校园”英语四级辅导
2019-10-18 15:16 大外部

为更好配合我校正在进行的大学英语教学改革,切实提高我校学生的英语水平,帮助学生系统和有效地备战四级考试,提高学生的四级考试过级率,1015日,大外部举办“U校园四级辅导。此次四级辅导由德州学院教务处主办,大学外语教学部承办,大学生英语联盟社团协办。

此次四级辅导为期两个月,由外研社遴选优秀专家教师组成辅导团队,录制教学视频,针对英语四级考试的听、说、读、写、译进行全方位的考前专项讲座及辅导。近百名同学在美术公交楼楼3001教室参加了本次四级辅导。辅导过程中,同学们态度认真,边学边记录边思考,取得了良好的学习效果。希望通过为期两个月的辅导,能够提高同学们的四级通过率和学习英语的积极性。

U校园”是外研社Unipus旗下的在线学习平台,为高等院校外语教学提供教、学、评、测、研一站式混合教学解决方案,通过生动优质的学习内容、高效便捷的教学工具、无缝对接的多终端支持,全方位提升学习体验和教学效果。