新闻中心 - 查看详情
大外新闻
大外部进行国际人才英语考试辅导
2019-10-18 15:09 大外部 

为推进大学英语教学改革,切实提高我校学生的英语水平,实现国际化人才培养新模式,1013日,国际人才英语考试辅导课程在理科公教楼进行。本次辅导针对119日的国际人才英语考试。分为四周,课程安排在1013日至113日每周末,学生免费参加辅导。

国际人才英语考试,简称“国才考试”,是北京外国语大学中国外语测评中心在中国各层次国际交往日趋频繁,国际影响不断增强,“一带一路”战略持续深入,中国参与全球治理能力不断提高的大背景下,推出的英语沟通能力认证考试体系,旨在为用人单位招聘、选拔人才提供参考依据,尤其是选拔国家急需的具有全球视野、熟练运用外语、通晓国际规则、精通国际谈判的专业人才。“国才考试”充分体现“分类优秀”的理念,包括“国才初级”、“国才中级”、“国才高级”、“国才高端”、“国才高翻”五大类别,服务于各级各类、各行各业的人才培养与选拔。

德州学院为国才考试全国考点之一,考试辅导课程由大外部领导整体规划,具体授课由朱纪燕、李龙、吕燕和陈阳老师负责。主要授课层次为初级及中级,包含口头沟通和书面沟通共八个任务。在大外部领导和老师的努力下,德州学院报名参试人数数次全国领先,且成绩突出,多名学生通过国才证书获得外研社实习机会及企业就业机会。本次考试亦有六百余名学生报名参加。


关闭窗口
Copyright © 2016 物理与核工程虚拟仿真教学中心 All rights reserved.